Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 669
Поделиться1222014-01-12 16:28:43
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Поделиться1242014-01-12 16:33:15
Поколение Хаоса. Ролевая игра в стиле Киберпанк Повествующая о событиях происходящих на острове “Вити-леву” Где изгои общества пытаются выжить и заслужить своё место в “большом мире”
*кликабельно*
События ролевой происходят в 2057 году на заброшенном людьми тропическом острове. Из этого дикого места мировое правительство сделало крайне жестокое ток шоу, героями которого стали люди, заражённые Геномом Хаоса. Этот инородный вирус хаотически меняет структуру ДНК человека, иногда даруя ему супер способности, а иногда заставляя умирать в мучениях. Те, кому повезло выжить после инфицирования, обрели нечеловеческие силы. Таких “Счастливчиков” обычные люди боялась и презирали. Вскоре, после череды преступлений со стороны инфицированных, правительство альянса приказало обезвредить всех заражённых и поместить в изоляционную тюрьму подальше от человечества. Дабы не распространять “заразу” среди мирного населения.
Чтобы окупить затраты на постройку охранных комплексов, для острова был создан всемирный сетевой канал и любой желающий мог наблюдать за жизнью изгоев среди себе подобных…Позже люди начали делать ставки на “Игроков” острова. Реклама, спонсорство, популярность и неподдельная жестокость канала переросла в мега популярное ток шоу “Поколение Хаоса”
Поделиться1252014-01-12 16:42:22
http://paradisecitylife.ru/viewtopic.ph … p=21#p3931
P A R A D I S E C I T Y
ГОРОД ЖИВЁТ ДНЁМ...
И НОЧЬЮ
СЮЖЕТ I АКЦИИ I ПОЧЕМУ "ПАРАДИЗ СИТИ" I ВОПРОСЫ I ВНЕШНОСТИ
Поделиться1302014-01-12 18:19:36
BARNABY WOODS ПРЕДСТАВЛЯЕТ
* Картинки кликабельны и ведут на темы для кинопроб
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ || ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ || СЮЖЕТ || ГОСТЕВАЯ КНИГА || ПРАВИЛА
Поделиться1322014-01-12 18:27:41
Поделиться1342014-01-12 19:15:46
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться1362014-01-12 19:26:19
Тьма. Тьма существовала задолго до появления Сородичей. Нечто… Нечто, куда более страшное и могущественное, страшнее и могущественнее даже самого Каина скрывается под её покровом. Оно манит, оно шепчет, оно обещает все что хочешь, а взамен просит всего лишь твою душу…Сладкий соблазн… Одни его боятся, а другие… Другие с удовольствием отдаются в его объятия…
2013 год. Новый свет. США. Камарилья и Шабаш продолжают сражаться и грызть друг другу глотки, Анархи - гоняться за своей иллюзорной свободой, Независимые кланы - наблюдать за этим со стороны. Влияние в городах переходит из рук в руки. Но победа, как и победитель, в этой войне неважны. Важен лишь процесс, не смотря ни на что, ко всеобщей радости почитаемых и ненавидимых Старейшин - Джихад продолжается. Всё так привычно, всё так обычно, почти утопично… Вот только тьма уже проникла в эту идиллию. Прямо под носом у Инквизиции и Архонтов, в мир сородичей просочились инферналисты. Их речи сладки, их деятельность скрытна и таинственна, их возможности пугающи, но их цель всегда одна - впустить в этот мир демонов. Геенна, ставшая реальностью... Мир погрязший в смерти и адском огне - для одних… Перспективы новых возможностей - для других… Всего лишь сказки-для третьих… А ты сестра? Что выберешь ты? И какое место займешь в надвигающейся буре? Твои старейшины уже за тебя все решили, но что решишь ты сама?
Поделиться1382014-01-12 20:30:27

Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться1392014-01-12 20:31:32
Изящные дамы в кринолинах и галантные мужчины во фраках, благородные капитаны воздушных судов и отчаянные пиратки, вечерние балы на круизных дирижаблях и сражения с жестокими воздушными корсарами во имя любимой женщины – всё это вы найдёте в мире Каитан. Этот мир, парящий в бескрайнем небе, так же, как и оно само, непостоянен и прекрасен, свободен и загадочен.
Азарт, приключения, пламенные страсти и, конечно же, бесконечная и сладостная романтика под небесами ждут вас.
Поделиться1412014-01-12 20:41:26
Библиотека | Сюжеты | Шаблон анкеты | Правила | Небольшое FAQ
Холодный космос – это форумная ролевая игра в космическом сеттинге в относительно далеком будущем (события берут начало в 2440 году). Вас ждет масштабный авторский мир с несколькими проработанными расами. Практически безграничная свобода в выборе ролей, разнообразные акции и приключения на любой вкус.
Мы с радостью примем квестоделов и мастеров игры. У нас вы можете создать практически любую историю (в рамках научно-фантастического мира).
Поделиться1422014-01-12 20:45:51
Вы необходимы в игру!
[..клик клик..]
• Высокий уровень качества и стиля отыгрыша.
• По-настоящему мрачный антиутопический мир.
• Внимательная, строгая администрация, всегда готовая прийти на помощь.
• Сбалансированная система рас, характеристик и показателей персонажей.
• Воссозданная по крупицам атмосфера настоящего классического киберпанка.
• Точечные заимствования лучших идей у признанных шедевров киберпанк культуры.
• Глубоко проработанная история мира игры, структура корпораций, служб безопасности и многого другого, внимание уделено каждой мелочи.
p a r a d i s e ' s p a r a d i g m
Поделиться1442014-01-12 20:48:24
Информация о мире || Сюжет || Нужные персонажи
Это история о мире, выжившем после апокалипсиса, но неудержимо катящимся прямо в пасть уничтожению.
И сейчас, именно сейчас, кем бы ты ни был, к какой бы расе не принадлежал, судьба этого мира в твоих руках.
Поделиться1482014-01-12 20:53:21
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце.
«Naruto. Mugen Tsukuyomi.»
автор картинки: неизвестен